此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    今天是:   
站内搜索:

主页 > 队伍建设 > 检察官风貌 >

守望正义、最美检察官袁宝珍

发表时间:2017-06-06 11:24阅读数:

     
   袁宝珍,1973年2月生,中共党员,本科学历,现任渭南市华州区人民检察院侦查监督科科长。1995年参加工作以来,先后在办公室、控告申诉科、侦查监督科、公诉科、案管中心工作,2012年,全省案件管理工作座谈会在华州区检察院召开,案管工作经验被全省推广。无论在哪个岗位、担任何种职务,该同志爱岗敬业、忠于职守,作风正派、秉公办事,高效率、高质量地完成工作,近三年参与办案340案457人,无一错案。发表调研论文、信息15篇。2016年被评为“全省卷烟打假打私工作先进个人”,参与市政法“一村一警”先进事迹巡回演讲,曾多次被市政法委、市检察院评为“人民群众满意的政法干警”、“政法工作先进个人”、“十大执法爱民模范”,2007-2015年连续八年被评为“优秀公务员”。