此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    今天是:   
站内搜索:

主页 > 队伍建设 > 思想政工 >

关于表彰2016年度全市检察机关目标责任考核优秀单位的决定

发表时间:2017-02-23 16:31阅读数:

关于表彰2016年度全市检察机关
目标责任考核优秀单位的决定
       2016年,全市检察机关在市委和省检察院的领导下,坚持以党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,紧紧围绕全市工作大局,全面履行检察职能,积极落实“两提一增”工作总要求,各项检察工作取得了显著成绩。为树立典型,弘扬正气,激励先进,推动全市检察工作全面创新发展,市院党组决定,对在2016年度全市检察机关目标责任考核中获得优秀单位的澄城县人民检察院、蒲城县人民检察院、临渭区人民检察院、华州区人民检察院和54个单项工作优秀单位予以表彰。
       希望受表彰的优秀单位戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。全市检察机关和全体检察干警要以受表彰的优秀单位为榜样,认真贯彻落实党的十八届三中、四中、五中、六中全会和中、省、市政法、检察长会议精神,按照“强化监督、服务大局、严格规范、创新争优”的工作思路,以追赶超越为主题,振奋精神,低调务实不张扬,撸起袖子加油干,实施规范化、精细化、精准化管理,全面提升司法能力和水平,努力推动全市检察工作创新发展,为我市经济发展和社会稳定做出新的贡献。
渭南市人民检察院
2017年2月17日