此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    今天是:   
站内搜索:

主页 > 队伍建设 > 思想政工 >

关于表彰2016年度市院机关 目标责任考核优秀处室的决定

发表时间:2017-02-23 16:36阅读数:

关于表彰2016年度市院机关
目标责任考核优秀处室的决定
 
       2016年,市院各内设机构在院党组的领导下,在省院业务部门的指导下,按照“两提一增”的工作要求,紧紧围绕2016年度目标任务狠抓落实,各项工作取得了较好成绩。院考核办依据2016年度《渭南市人民检察院内设机构考核办法》和《渭南市人民检察院内设机构考核标准》进行了全面考核,经院党组研究决定,对在2016年度市院机关目标责任考核中检察业务工作排列前三名的民事行政检察处、侦查监督处、案件管理、 办公室,检察综合工作排列前三名的院办公室、宣教处、研究室予以表彰。
       希望受表彰的处室继续保持奋发有为的精神状态,谦虚谨慎、再接再厉,再创佳绩。全院干警要认真贯彻落实党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神和中、省、市政法、检察长会议精神,坚持以司法办案为中心,以受表彰的处室为榜样,寻找差距,制定措施,大力提升执法能力素质和执法公信力,在新的一年里,追赶超越,努力推动各项工作不断创新发展,取得更大的成绩。
渭南市人民检察院
                   2017年2月17日