此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    今天是:   
站内搜索:

主页 > 队伍建设 > 思想政工 >

关于2016年表彰全市检察机关 “精品案件”和“精品检察建议” 办理单位的决定

发表时间:2017-02-23 16:58阅读数:

关于2016年表彰全市检察机关 “精品案件”和“精品检察建议”
办理单位的决定
 
       2016年,全市检察机关组织开展了“精品案件”“精品检察建议”评选活动,各县(市、区)院、市院各内设机构积极参与,充分发挥检察职能作用,严格依法规范办案,所办案件程序合法,实体公正,司法行为规范,办案法律效果和社会效果好。针对执法办案中发现的问题,发出的检察建议条理清晰、层次分明、论证充分,被建议单位有落实情况回复和具体整改措施,取得了良好的社会效果,受到了党委、政府和社会各界的好评。通过评审,经市院党组研究,决定对全市检察机关评选出的八件“精品案件”和四件“精品检察建议”办理单位予以表彰。
       市院要求,全体检察干警要进一步树立精品办案意识,促进执法办案规范化和检察队伍专业化建设,展示检察官高超的办案技能,彰显检察机关办理案件的法律效果与社会效果。希望受表彰的单位和个人要珍惜荣誉,戒骄戒躁,加强学习,努力工作,再接再厉,力争取得新的更大的成绩。
          渭南市人民检察院
2017年2月17日