此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    今天是:   
站内搜索:

主页 > 队伍建设 > 思想政工 >

关于2016年表彰全市检察机关“执法爱民模范”的决定

发表时间:2017-02-23 17:01阅读数:

关于2016年表彰全市检察机关“执法爱民模范”的决定
 
       2016年,全市检察机关组织开展了“学系列讲话、学党章党规,做合格党员”学习教育和争当执法爱民模范活动,全体检察干警积极践行立检为公、执法为民的宗旨要求,千方百计排查化解各类矛盾纠纷,主动为群众办好事、做实事、解难事,涌现出一批事迹感人、成绩突出,深受群众称赞的执法爱民模范。为表彰先进、弘扬正气、激励斗志,经研究,决定授予宋文等10名同志为全市检察机关2016年度“执法爱民模范”称号。
       希望受表彰的个人继续保持良好的精神状态,锐意进取,谦虚谨慎,珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。市院要求,全体检察干警要以受表彰的先进典型为榜样,学先进、赶先进,深入学习贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神,进一步加强执法爱民意识,在追赶超越中,努力提高自身素质,在检察工作中做到公正司法,规范司法,文明司法,在新的一年做出新的更大的贡献。
          渭南市人民检察院
2017年2月17日