此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    今天是:   
站内搜索:

主页 > 队伍建设 > 思想政工 >

关于2016年表彰全市检察机关 “优秀办案能手”的决定

发表时间:2017-02-23 16:57阅读数:

关于2016年表彰全市检察机关 “优秀办案能手”的决定
 
       2016年,在全市检察机关开展的“优秀办案能手”评选活动中,全体检察干警积极参与,在两级院党组的领导下,认真履行法律监督职能,查办了一批有影响的大要案,严厉打击了各类刑事犯罪,有力的维护了社会稳定和司法公正。涌现出一批工作实绩突出,业务能力强的办案能手。为弘扬正气,激励先进,经市院党组研究,决定授予王潮等10名同志为全市检察机关2016年度“优秀办案能手”称号。
       希望受表彰的个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,加强学习,努力工作,再接再厉,在追赶超越中走在前列。市院要求,全体检察干警要以受表彰的先进典型为榜样,进一步深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,围绕各项检察工作目标,学先进、赶先进,在新的一年里,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。
渭南市人民检察院
2017年2月17日