此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    今天是:   
站内搜索:

主页 > 队伍建设 > 思想政工 >

关于对2017年度市院各内设机构目标责任考核情况的通报

发表时间:2018-03-01 16:44阅读数:

关于对2017年度市院各内设机构

目标责任考核情况的通报

 

市院各内设机构:

2017年,市院各内设机构在院党组的坚强领导下,紧紧围绕“强化监督、服务大局、严格规范、创新争优”的总体工作思路和“两提一增”的总要求,以年度目标责任考核为抓手,狠抓检察业务工作、强化自身监督、强化检察队伍建设,全面履行法律监督职能,各项检察工作都取得了新的成绩。现将2017年度市院各内设机构目标任务完场情况通报如下:

检察业务工作考核情况:基本分为100分,检察业务工作包括侦查监督工作、公诉工作、刑事执行检察工作、民事审判和行政诉讼监督工作、控告申诉检察工作、案件管理工作、司法警察工作7项工作,涉及7个内设机构。位居前三位的是:民事行政检察部100.918分,诉讼监督部(控申)100.665分,侦查监督部100.350分。

检察综合工作考核情况:基本分为100分,检察综合工作包括党风廉政工作、宣传教育培训工作、组织人事工作、办公室工作、法律政策研究工作、计划财务装备工作、检察信息技术、机关服务中心、老干处、机关党委和工会11项工作,涉及11个内设机构位居前三位的是:办公室102.8分,研究室101.615分,宣教处101.175分。

市院要求,全体干警在新的一年里,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实上级机关的各项部署和要求,进一步振奋精神,激发斗志,转变作风,真抓实干,力争取得新的更大的成绩。

 

 

                渭南市人民检察院

                2018224