此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    今天是:   
站内搜索:

主页 > 队伍建设 > 思想政工 >

关于对2017年全市检察机关优秀派驻检察室 暨专项活动先进集体表彰的决定

发表时间:2018-03-01 16:56阅读数:

关于对2017年全市检察机关优秀派驻检察室

暨专项活动先进集体表彰的决定

 

2017年,全市检察机关刑事执行检察工作在省院和市委的领导下,按照上级和市院党组的安排部署,以全国第六届派驻检察室等级评定工作、财产刑执行专项检察活动、判处实刑罪犯未交付执行刑罚专项检察活动为抓手,全面落实高检院《关于加强和改进刑事执行检察工作的决定》和《关于加强派驻监管场所检察室规范化建设的意见》,进一步加大刑罚执行和监管活动监督力度,推动了刑事执行检察工作创新发展,取得了良好成效,涌现出一批先进集体,现予以表彰:

一、优秀派驻检察室

大荔县人民检察院驻区看守所检察室、韩城市人民检察院驻市看守所检察室、澄城县人民检察院驻县看守所检察室。

二、财产刑执行专项活动先进集体

蒲城县人民检察院

三、清理判处实刑罪犯未交付执行刑罚专项活动先进集体

华州区人民检察院

希望受到表彰的先进集体继续保持奋发有为的精气神,珍惜荣誉,再接再厉,扎实工作,锐意进取,更好地发挥示范带头作用,在追赶超越中取得更加优异的成绩。市院要求,全市检察机关要以受到表彰的先进集体为榜样,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中全会精神,切实履行职能职责,严格规范司法行为,不断提升法律监督能力水平,促进严格执法、公正司法,维护社会稳定,为“法治渭南”建设做出新的更大的贡献! 

 

渭南市人民检察院

2018224