此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    今天是:   
站内搜索:

主页 > 队伍建设 > 思想政工 >

关于2017年表彰全市检察机关新媒体竞赛活动先进单位、先进个人和优秀作品的决定

发表时间:2018-03-01 16:51阅读数:

关于2017年表彰全市检察机关新媒体竞赛活动
先进单位、先进个人和优秀作品的决定
 
      2017年,为积极适应新媒体时代对检察宣传工作新要求,推动岗位练兵和业务竞赛活动深入开展,市院组织开展了全市检察机关运用新媒体检察宣传工作竞赛活动,市县两级院党组高度重视,更新理念,拓宽载体、完善机制,创作并推送了一大批优秀作品,宣讲了渭南检察故事,传递了渭南检察正能量,不断提升了检察新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,为全市检察工作顺利推进营造了良好的舆论氛围。为表彰先进、弘扬正气,经市院党组研究决定,对在运用新媒体检察宣传工作竞赛活动中取得优异成绩的蒲城县人民检察院等3个集体和廉洁等6名个人及竞赛活动中的优秀作品予以表彰。
一、先进单位
华阴市人民检察院,澄城县人民检察院,蒲城县人民检察院。
二、先进个人
廉  洁   渭南市人民检察院宣教处干警  
杨希夏   渭南市人民检察院办公室干警
吕常亮   临渭区人民检察院政治部干警
王  倩   华州区人民检察院政治部干警 
杨  婷   华阴市人民检察院办公室副主任
张  娟   澄城县人民检察院政治部干警   
三、优秀作品
(一)一等奖
澄城县人民检察院创作的这个感恩节,澄城检察君要感谢的是“它们”。
(二)二等奖
1华阴市人民检察院创作的端午节特辑:五月初五,粽子君遇到了检察君。
2.蒲城县人民检察院创作的《之江新语》诵读:蒲城县人民检察院检察长闫永江为大家诵读《多读书,修正德》。
(三)三等奖
1.临渭区人民检察院创作的您就是平安临渭的代言人。
2.合阳县人民检察院创作的向人民报告:回眸处一盏灯照亮逐梦前行的强检之路。
3.富平县人民检察院创作的温暖司法救助,检爱守护童心。
       希望受表彰的先进单位和先进个人再接再厉,充分发挥先锋模范作用,不忘初心、再创佳绩。全市检察机关宣传综合部门及工作人员要向先进单位和先进个人学习,贯彻落实党的十九大精神,深入研究把握检察工作和新闻传播规律,不断提升宣传策划、新闻采写、新媒体运用、舆情导控等方面的能力,站在新起点、谋划新蓝图、展示新形象,为新时代检察事业科学发展营造坚强有力的思想保证、精神动力和舆论支持。
 
渭南市人民检察院
2018年2月24日