此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    今天是:   
站内搜索:

主页 > 队伍建设 > 思想政工 >

关于2017年表彰全市检察机关“执法爱民模范”的决定

发表时间:2018-03-01 16:53阅读数:

关于2017年表彰全市检察机关

“执法爱民模范”的决定

 

2017年,全市检察机关全体检察干警始终坚持以人民为中心的发展思想,紧紧围绕“以人民群众的呼声为第一信号、以人民群众的需要为第一选择、以人民群众的利益为第一追求、以人民群众的满意为第一标准”的工作目标,忠实履行法律监督职责,主动为群众办好事、做实事、解难事,努力增强人民群众获得感、幸福感、安全感,涌现出了一批事迹感人、成绩突出,深受群众称赞的执法爱民模范。为表彰先进、弘扬正气、激励斗志,经市院党组研究决定,授予刘根余等6名同志为全市检察机关2017年度“执法爱民模范”,名单如下:

刘根余 渭南市人民检察院民事行政检察部干警

王永安 临渭区人民检察院侦查监督部员额检察官

  芳 大荔县人民检察院侦查监督部员额检察官

党会娟 蒲城县人民检察院公诉部员额检察官

李长军 富平县人民检察院民事行政检察部副部长

李耀彩 白水县人民检察院办公室主任

希望受表彰的个人继续保持良好的精神状态,锐意进取,谦虚谨慎,珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。市院要求,全体检察干警要以受表彰的先进典型为榜样,学先进、赶先进,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大精神,进一步加强执法爱民意识,在追赶超越中,努力提高自身素质,在检察工作中做到公正司法,规范司法,文明司法,在新的一年做出新的更大的贡献。

 

                         渭南市人民检察院

2018224