此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    今天是:   
站内搜索:

主页 > 队伍建设 > 思想政工 >

关于2017年表彰全市检察机关“优秀办案能手”的决定

发表时间:2018-03-01 16:54阅读数:

关于2017年表彰全市检察机关
“优秀办案能手”的决定
 
       2017年,全市检察机关全体检察干警紧紧围绕“努力让人民群众在每一起司法案件中都感受到公平正义”的工作目标,以执法办案为第一要务,服务保障改革发展,维护社会和谐稳定,促进社会公平正义,保障人民安居乐业,查办了一批有影响的大要案,严厉打击了各类刑事犯罪,有力的维护了社会稳定和司法公正。涌现出一批工作实绩突出,业务能力强的办案能手。为弘扬正气,激励先进,经市院党组研究决定,授予史策等7名同志为全市检察机关2017年度“优秀办案能手”,名单如下:
史  策 渭南市人民检察院侦查监督部员额检察官
张宏涛 渭南市人民检察院诉讼监督部员额检察官
马  玲 临渭区人民检察院公诉部员额检察官
李王宁 华阴市人民检察院刑事检察部副部长、员额检察官
罗成贵 澄城县人民检察院公诉部副部长、员额检察官
常世平 蒲城县人民检察院侦查监督部副部长、员额检察官
郝梓伊 白水县人民检察院刑事检察部员额检察官
       希望受到表彰的个人戒骄戒躁,再接再厉,不断取得新的成绩。同时希望全体检察干警要向受表彰的先进个人学习,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“强化监督、服务大局、严格规范、创新争优”工作思路和“两提一增”总体工作要求,紧盯追赶超越目标,聚焦“五个扎实”要求,全面履行法律监督职责,不忘初心,牢记使命,锐意进取、扎实工作,为渭南“三地一中心”建设提供有力的司法保障。
 
渭南市人民检察院
2018年2月24日