此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    今天是:   
站内搜索:

主页 > 队伍建设 > 先进模范 >

“能力、实力、魅力”的检察官

发表时间:2018-03-14 14:47阅读数:

华阴市检察院

    刘国华,女,1973年7月生,中共党员,法律本科学历,现任华阴市人民检察院侦查监督科科长。她干一行,爱一行,精一行。在公诉科工作8年来,共办理各类刑事案件300余件。在侦监科工作4年来,认真履行批捕职责,严厉打击各类刑事犯罪,2013年至今共批捕犯罪嫌疑人达200余人次,批捕准确率达100%。2014年评为全省卷烟打假先进个人。先后被渭南市人民检察院评为第二届、第三届全市检察机关“十佳公诉人。荣获女检察官“能力、实力、魅力”竞赛二等奖、荣获“我与人民群众之间那些事”主题征文三等奖。多次被华阴市委市政府评为综合治理先进个人、政法系统先进工作者、平安建设先进个人、优秀共产党员、优秀公务员。