此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    今天是:   
站内搜索:

主页 > 队伍建设 > 先进模范 >

奋斗在执法办案的第一线

发表时间:2018-06-06 17:57阅读数:

    赵维萍,1983年9月生,中共党员,本科学历,法学、经济学双学士学位,渭南市人民检察院侦查监督处检察员。2007年7月参加工作以来,一直奋斗在执法办案一线,所办审查逮捕案件准确率达100%。2010年11月被省院授予第三届全省检察机关“侦查监督十佳检察官”称号并获优秀《审查逮捕案件意见书》奖;2011年8月被省院确定为全省检察机关第一批侦查监督专门人才培养对象;2016年2月被评为全市检察机关“优秀办案能手”。撰写的《试议延长侦查羁押期限制度的完善》在《中国刑事法杂志·检察论坛》发表。她勤勉上进,敬业奉献,先后获得了“全省卷烟打假打私工作先进个人”、“优秀公务员”、“优秀共产党员”等荣誉称号,被记个人三等功一次。