此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    今天是:   
站内搜索:

主页 > 检察新闻 >

市院召开庆“七一”表彰暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议

发表时间:2017-07-01 17:51阅读数:


    29日上午,渭南市人民检察院召开市院机关全体党员干部大会,隆重庆祝中国共产党成立96周年。
会上,市院党组书记、检察长李逸强带领全体党员重温入党誓词;党组成员、副检察长雷鸣同志宣读了《关于表彰市院机关先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,表彰了市院机关党建工作先进集体和先进个人;党组成员、政治部主任孙广元对全市检察机关推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出安排。
李逸强检察长就全市检察机关如何扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化讲了三点意见,一是要提高政治站位,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义;二是要持之以恒从严从实全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化;三是要强化组织领导,确保“两学一做”学习教育常态化制度化取得实效。
李逸强检察长要求,全市检察机关要以纪念建党96周年为新起点,始终保持永远在路上的政治定力,常抓不懈,久久为功,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为动力,在继承中创新,在创新中发展,不断开创渭南检察事业新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!


会议现场 

机关先进党支部

优秀共产党员

优秀共产党员