此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    今天是:   
站内搜索:

主页 > 检察新闻 >

市院组织全市检察机关派驻监管场所检察室工作规范化建设培训

发表时间:2017-07-11 08:37阅读数:

    7月11日,渭南市人民检察院组织了全市检察机关派驻监管场所检察室工作规范化建设培训。 11个县(市、区)院派驻监管场所的检察室主任、负责执检子系统运行工作的同志和市院执检处全体同志参加了培训。
   
会议现场

    培训会上,临渭区检察院派驻临渭区看守所检察室主任张双林同志介绍了近几年争创一级规范化检察室工作经验和做法;市院案管办张学年同志就执检子系统运行中不规范填报问题进行了具体讲解;市院执检处处长结合参加省院组织的一级规范化检察室等级评定考核工作感受和市院巡视中发现派驻检察室工作不规范问题进行了讲解,并就如何做好当前和今后一个时期全市检察机关派驻监管场所检察室规范化建设工作,提出明确要求。参加培训同志查看临渭区检察院驻临渭区看守所检察室申报一级规范化检察室的有关资料,使规范化检察室建设工作有了参照标准。
   
会议现场

张双林同志分享经验
    培训会上,15个检察室主任分组进行了工作交流。参加培训的县(市、区)院负责执检子系统运行工作的同志就运行中遇到的问题现场操作,市院技术信息中心全尚峰同志、市院案管办张学年同志进行了指导、答疑,培训为全市检察机关派驻监管场所监察室规范化建设注入了活力,提供了理论支撑。