此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    今天是:   
站内搜索:

主页 > 检察新闻 >

市院召开创建全国文明城市工作推进会

发表时间:2017-07-28 15:55阅读数:


    7月26日下午,渭南市检察院召开创建全国文明城市工作推进会,对创文工作进行再动员、再部署。党组副书记、副检察长贾俊海同志主持会议并讲话。
    会上,院创建办办公室主任孙永瑞同志领学了市创建办关于加强全市创建工作的文件,通报了市院前期创建工作开展情况,分析了创建工作存在的薄弱环节。党组副书记、副检察长贾俊海同志传达了市上召开的创建工作推进会会议精神,指出创建工作关系重大,市院全体人员要从讲政治、讲大局的高度,把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,要求全院干警一是思想上高度重视创建工作,把创建工作当做一项政治任务来抓;二是加强宣传力度,营造全院动员,全体参与的良好氛围;三是迅速开展行动,从院内到包联路段彻底开展一次卫生大扫除和卫生大检查活动;四是坚持问题导向,查漏补缺,补齐短板,确保创建工作的各项任务落到实处。