此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    今天是:   
站内搜索:

主页 > 检察新闻 >

陕西省人民检察院副巡视员冯玉才一行莅临渭南视察督导司法体制改革工作

发表时间:2017-08-24 09:47阅读数:

       8月23日,省院副巡视员冯玉才、培训中心主任何仁长、培训中心干部董冠国一行赴渭南市院视察督导司法体制改革工作并召开座谈会。会上,李逸强检察长汇报了渭南市检察机关司法改革工作开展情况以及下一步工作打算。
       听取汇报后,冯玉才对渭南检察机关取得的工作成绩给予充分肯定,他指出,渭南市人民检察院落实陕西省人民检察院工作部署坚定有力,这次参与到渭南市人民检察院党组的工作中,感受到了渭南市院党组快速跟进的工作效率和规范严密的工作措施,有利于改革的平稳有序推进. 冯玉才强调,在今后一个阶段的工作中,一要切实把握时间节点,本周内全面完成全市检察机关的内设机构改革和检察官第二批遴选入额考核工作。二要扎实做好信访维稳安保工作,妥善化解矛盾,确保社会大局稳定。三要继续重视做好改革进程中思想政治工作的全程跟进,确保队伍稳定。





 
       会议结束时,李逸强检察长做了表态发言,他强调,全市检察机关要严格贯彻落实陕西省人民检察院各项工作部署,在队伍建设、业务建设、党的建设及当前司法体制改革的各个方面做到严格规范,确保各项工作任务能够圆满完成。
随后,冯玉才一行赴临渭、华阴、蒲城、大荔视察督导司法体制改革工作,市院党组成员、副检察长吕晓春、石列一同督导。