此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    今天是:   
站内搜索:

主页 > 检察新闻 >

市院召开检察官第二批遴选入额考核(考察)测评大会

发表时间:2017-08-24 17:16阅读数:


      821日,渭南市人民检察院召开市院机关检察官第二批遴选入额考核(考察)测评会,市院领导班子成员及全体干警参加了会议。市院党组书记、检察长李逸强作重要讲话,市院党组成员、政治部主任孙广元介绍了《渭南市人民检察院检察官第二批遴选入额考核(考察)工作实施细则》的主要内容。会议对参加第二批遴选考核的人员进行民主测评。会议由市院党组副书记、副检察长贾俊海主持。

李逸强检察长强调,一是要高度重视遴选入额工作。市院机关全体干警要充分认识遴选入额工作的重要意义,积极配合做好遴选入额各项工作。二是要正确对待遴选入额结果。参加遴选入额人员一定要保持定力,不纠结、不攀比、不懈怠,以平和的心态正确对待遴选入额结果。三是要客观认真的进行测评打分。全体参会人员要珍惜自己的权利,本着对检察事业高度负责、对同志高度负责的态度,以德才兼备、注重实绩为标准,客观真实地进行评判,认真填写测评表,确保把政治素质好、业务精通、执法办案水平高的人员遴选到员额检察官队伍中来。