此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    今天是:   
站内搜索:

主页 > 检察新闻 >

市院开展慈善扶贫一日捐活动

发表时间:2017-09-06 10:52阅读数:

  在“中华慈善日”来临之际,应市委市政府号召,市慈善协会倡议,9月4日,渭南市检察院开展慈善扶贫一日捐活动,全院领导干部140余人均拿出各自一日的工资收入进行捐赠。
  
  当日上午,市检察院领导班子成员在院党组书记、检察长李逸强的带领下,依次进行捐款。随后,各科室分别组织进行了献爱心扶贫捐赠,展现了每个公民的使命与责任,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。据了解,本次活动所捐善款由市慈善系会统一管理,根据各单位意向全部用于精准扶贫。 
 
  9月5日是国家法定的“中华慈善日”,“9·5爱心慈善扶贫一日捐”活动是省、市慈善协会共同开展的,旨在深入贯彻落实《中华人民共和国慈善法》,汇集社会力量,助力我省脱贫攻坚。让慈善成为每一位公民的光荣使命和责任,人人献出一份爱,使穷困者摆脱贫困、助贫病者脱离困境、让不幸者得到关爱。
 
  当日上午,市检察院领导班子成员在院党组书记、检察长李逸强的带领下,依次进行捐款。(研究室 贾闻 摄)







随后,各科室分别进行了爱心捐赠扶贫捐赠,展现了每个公民的使命和责任,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。