此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    今天是:   
站内搜索:

主页 > 检察新闻 >

市院副检察长吕晓春组织分管部门干警集中学习十九大报告

发表时间:2017-10-25 16:13阅读数:

 
    10月25日上午,市检察院党组成员、副检察长吕晓春组织分管的反渎局、案管办、研究室、技术处和法警支队全体干警集中学习党的十九大报告,及时深刻领会党的十九大精神。市院党组成员、副检察长吕晓春组织领学,并就十九大报告提出的新思想、新观点、新论断进行了解读,认为报告高瞻远瞩、气势恢宏、催人奋进,是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。他要求分管部门全体干警采取集中学习、个人自学、座谈交流、撰写体会等形式,深入贯彻落实党的十九大报告,真正做到学深、学透、学懂;并要求将理论学习与完成好各项检察工作任务有机结合,努力做到把理论学习成果转化为干事创业的动力,切实提高服务改革发展稳定、保障社会公平正义、履行法律监督职责的能力。(许军望 贾闻)