此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    今天是:   
站内搜索:

主页 > 检察新闻 >

市院李逸强检察长深入富平县解放村宣讲十九大精神

发表时间:2017-11-15 09:17阅读数:

  11月14日,李逸强检察长深入富平县解放村及时宣传宣讲了群众关心的问题。

  在解放村,李逸强检察长为该村40余名党员和部分群众代表作了题为“学习贯彻十九大精神,全面建成小康社会”的宣讲讲座。宣讲中,李逸强检察长用老百姓听得懂的语言,深入浅出介绍了党的十九大召开盛况和重大意义,解读了大会主题、十八大以来所取得的成就,诠释了习近平新时代中国特色社会主义思想的“八个明确”“十四个坚持”“两个一百年”奋斗目标和我国所要解决的主要矛盾,逐一讲解了报告中关于经济、政治、文化、党的建设等报告内容,着重就“三农”和精准扶贫有关政策进行解读。
  讲座反响强烈,效果明显。通过宣传宣讲,大家一致认为,这次活动内容丰富、形式新颖,生动有趣,贴近农民实际,在较短的时间里学习了十九大精神和有关检察工作知识,进一步武装了党员干部头脑,对建成小康社会、脱贫致富具有重要作用。全体党员表示,在今后的生产生活中,要更进一步学习贯彻党的十九大精神,充分发挥发挥支部战斗堡垒和党员模范带头作用,带领村民发展经济奔小康,为建设社会主义新农村贡献力量。