此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    今天是:   
站内搜索:

主页 > 检察新闻 >

市院召开2018年春训活动动员会

发表时间:2018-02-23 11:07阅读数:

    222日下午,渭南市检察院召开2018年春训活动动员会,安排部署2018年春训工作,拉开为期一周的春训活动序幕。会议由市院党组副书记、副检察长贾俊海主持,市院全体干警参加会222日下午,渭南市检察院召开2018年春训活动动员会,安排部署2018年春训工作,拉开为期一周的春训活动序幕。会议由市院党组副书记、副检察长贾俊海主持,市院全体干警参加会议。

    会上,院党组成员、副检察长雷鸣宣读了《2018年渭南市检察院春训活动实施方案》,并对春训活动进行安排部署。市院党组书记、检察长李逸强作春训动员讲话,他指出,开展此次活动,一方面是为今年开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育打好基础;另一方面是为了破解当前市院机关在纪律作风方面存在的问题,为检察工作发展创造风清气正的环境。他要求,市院机关全体检察人员,一要统一思想,深刻认识开展春训活动的重大意义春训活动,是市院机关学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实中省市委和高检院、省院决策部署,落实全面从严治党、从严治检的具体要求,打造一支党和人民满意的检察队伍的重要载体。市院机关全体检察干警要深刻认识这次春训活动的特殊背景和重大意义,以饱满的政治热情,良好的精神状态,扎实的工作作风,切实开展好教育整顿活动。二要明确导向,准确把握春训活动关键环节。开展好春训活动,基础在学,重点在改,关键在做,目的在促。在实施推进过程中,要聚焦主题,紧扣要求,把握关键,突出重点,确保活动扎实深入。三要加强领导,确保春训活动取得实效,春训活动能否最终取得实效,加强组织领导至关重要。市院领导班子成员和各部门负责人要有高度的政治敏锐性,要充分认识到开展春训活动的重要意义,坚决防止和克服消极态度、厌倦情绪、抵触思想,自觉把春训工作摆上重要议事日程,精心组织、周密安排、狠抓落实,推进活动扎实深入开展。

    开展春训活动是全年各项检察工作的重要一环。全体检察干警要始终保持高度的政治责任感,通过此次活动,修正党性,形成自觉,提升素质,努力使机关作风建设再上一个新台阶,以优良的作风推动检察工作和检察队伍建设取得新成绩。