此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    今天是:   
站内搜索:

主页 > 检察新闻 >

陕西省人民检察院党组第二巡视组巡视“回头看”工作动员会在渭南召开

发表时间:2018-06-11 16:34阅读数:

531日下午,陕西省人民检察院党组第二巡视组巡视“回头看”工作动员会在渭南市检察院召开。 

   

     动员会上,省检察院党组第二巡视组组长张根贤指出,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神是当前和今后一个时期检察机关的首要政治任务。渭南市检察院党组和各级党员领导干部要认真学习习近平巡视工作思想,全面贯彻十九届中央关于深化政治巡视的战略部署,牢牢把握新时代系统内巡视工作的根本遵循,坚决推动中央、省委和高检院巡视工作部署在我省检察机关落地落实,切实发挥系统内巡视监督作用,为全面从严治党、全面从严治检提供有力支撑。他强调,渭南市检察院要端正态度,提高配合巡视的政治站位,体现直面问题的政治勇气,强化立行立改的政治自觉,积极支持配合省检察院巡视组开展工作,共同完成好巡视任务。

    据悉,巡视期间为531日至628日,分别设置值班电话:0913-210585917789213661;邮政信箱:渭南市三贤路邮局(西五路)省检察院党组第二巡视组专用信箱;电子邮箱:SJCYDZXSZ2@126.com。每天受理电话时间为:9:00-18:00