此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    今天是:   
站内搜索:

主页 > 检察新闻 >

市院召开“以案促改”警示教育会

发表时间:2018-06-22 11:24阅读数:

2018620日,渭南市人民检察院召开“以案促改”警示教育会


会议的主要任务是认真贯彻落实省委《关于以冯新柱案以案为鉴开展专题警示教育的通知》精神,彻底肃清冯新柱案恶劣影响,夯实以案促改思想基础,净化全面从严治党政治生态,推进脱贫攻坚不断深入,确保全市检察工作实现新发展。

会议由市院党组副书记、副检察长贾俊海作警示教育辅导讲座。贾俊海副检察长从三个方面为检察干警上了一堂生动的警示教育课,以案说纪,以案说法,生动典型,针对性很强,对全体检察干警提高思想认识,增强拒腐防变能力有很大的促进作用,为营造风清气正的政治环境奠定了坚实的基础。

市院党组成员、副检察长雷鸣宣读《关于在冯新柱案以案促改中集中开展专题学习和警示教育的通知》。

雷鸣副检察长作总结讲话并强调,本次警示教育课对全体检察干警提高思想认识,增强拒腐防变能力有很大的帮助,在今后的工作中,全体检察干警要用好用活反面教材,増强反腐败工作的信心,把反腐败成果转化成为强大正能量,为检察工作追赶超越提供强有力的智力支持和行动支持。