此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    今天是:   
站内搜索:

主页 > 检察新闻 >

市检察院召开庆祝建党97周年暨表彰大会

发表时间:2018-07-02 09:00阅读数:

    6月29日,渭南市人民检察院机关召开庆祝建党97周年暨表彰大会,市检察院党组书记、检察长李逸强出席大会并作讲话。市检察院党组成员、副检察长雷鸣主持会议。市检察院领导班子成员、全体检察干警参加了大会。
   
    大会在庄严的《国歌》中拉开序幕。在领誓人李逸强的领誓下,重温入党誓词,面对党旗发出庄严宣誓。市检察院党组成员、机关党委书记、副检察长吕晓春宣读了《中共渭南市直属机关工委关于表彰2017年度优秀共产党员、优秀党务工作者和五星级党支部的决定》《中共渭南市人民检察院机关委员会关于表彰市院机关先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。随后,检察院领导为受到表彰的“五星级党支部”、2名先进党支部、17名“优秀共产党员”、2名“优秀党务工作者”以及“不忘初心 牢记使命”主题演讲赛的6位获奖者颁发了荣誉证书。


    李逸强向受表彰的星级党支部、先进党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和演讲比赛获奖的同志表示祝贺。他指出,进一步加强机关党的建设要做到:始终把政治建设摆在首位;加强锤炼党员干警的党员修养;全面加强基层组织规范化建设;积极探索党建工作与主责主业的融合途径;驰而不息严纪律正作风。并强调全体检察干警要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记职责,凝神聚力,真抓实干,不断开创市检察院机关党建工作新局面,为推动新时代检察工作创新发展作出新的更大贡献。