此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    今天是:   
站内搜索:

主页 > 检察新闻 >

市检察院领导对胜利大街包联路段的创建工作进行检查

发表时间:2018-07-25 17:40阅读数:

 
        7月20日,市检察院党组书记、检察长李逸强带领市检察院创建负责同志对胜利大街包联路段整体创建情况进行检查,现场督导创建工作。
 
       李逸强检察长首先实地查看了胜利大街各包联单位路段的创建工作进展情况,对前期各单位创建工作表示肯定,现场指出沿街“三乱”现象和路容整治方面存在的问题,督导沿街单位门店落实门前“四包”责任制,并对随行人员提出要求,一是检察院作为创建牵头单位对在创建中表现较好的单位要及时向市创建指挥部报告;二是目前路段任务划分整体比较合理,要抓紧督导检查,确保各参与单位切实抓好各项创建工作任务的落实;三是今后要加强与各参与单位的大力合作,共同推进胜利大街包联路段创建工作。