此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    今天是:   
站内搜索:

主页 > 检察新闻 >

市检察院党组会专题研究扫黑除恶工作

发表时间:2018-11-07 08:20阅读数:

116日上午,渭南市检察院党组会专题研究全市近期扫黑除恶工作。会上,市院党组成员、副检察长石列同志汇报了1030日最高检张军检察长在全国检察机关深入推进扫黑除恶专项斗争督促座谈会上的讲话精神,并就近期我市扫黑除恶工作进展情况作了通报,分析了存在问题,提出了下一步工作设想。石列同志在汇报时指出,由于市院党组高度重视扫黑除恶工作,对下指导有力,与公安、法院联动工作机制发挥好,我市两级检察机关扫黑除恶工作目前进展良好,受到省院和市委的肯定。市院编印的扫黑除恶一本通,为全市扫黑除恶工作规范化开展奠定了好的基础。

市院党组书记、检察长李逸强肯定了市院扫黑除恶专项斗争工作取得的成绩,他要求:市院党组和扫黑办今后要定期召开会议,分析研判工作进展情况和存在问题,市院要成立扫黑除恶指导小组,加强对扫黑除恶工作的指导,要抽调精兵强将组成办案小组,提高办案质量和效率,并要注意做好典型案件的收集总结分析等。李逸强要求,市院各领导、各内设机构要进一步提高政治站位,全力支持配合做好扫黑除恶工作,为渭南老百姓打造平安和谐的生活环境,提升全市老百姓的获得感、幸福感和安全感。