此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    今天是:   
站内搜索:

主页 > 检察新闻 >

市检察院"学经典强根基学业务强能力"读书悦享活动拉开序幕

发表时间:2018-11-08 16:13阅读数:

    为了进一步丰富全院干警文化生活,增强政治意识,实现干警业务理论素养、个人品德修养和个人文学素养的综合提升,有效推进市院机关检察文化创新发展和市院机关文明单位的创建,市检察院开展了以"学经典强根基学业务强能力"为主题的“双学双强”读书悦享活动,打算从11月至2019年9月,利用多半年的时间将此项活动推向深入。
    启动仪式于2018年11月7日下午开始,第一项由市院党组成员、政治部部长刘小政部长学习本次活动的实施方案。第二项由干警代表冯敏宣读倡议书。第三项由四位选手带来自己的读书分享。最后由党组副书记、副检察长贾俊海进行点评。





    此次启动仪式为干警搭建了一个“读书、感悟、交流”的互动平台,强化了干警之间的沟通与交流。揭开了市检察院“双学双强”读书悦享活动的序幕。“双学双强”读书悦享活动着力增强全院干警适应新时代发展要求的本领能力,以新气象新作为不断提高新时代检察工作质量和水平,展现全院干警良好精神风貌,有效促进检察工作全面发展。
    启动仪式结束后,渭南市检察院四名干警从不同角度分享了读书体会。