此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    今天是:   
站内搜索:

主页 > 检察新闻 >

最高检督导组莅临渭南市检察院调研扫黑除恶专项斗争工作

发表时间:2018-11-29 10:47阅读数:

11月28日,最高人民检察院党组成员、副检察长、全国扫黑办副主任陈国庆带领督导组莅临渭南市检察院,调研检查扫黑除恶专项斗争工作。省委政法委副书记、秘书长黄超,省综治办副主任王利,市委常委、统战部部长、政法委书记樊存弟陪同调研。
 
督导组一行观看扫黑除恶工作展板

督导组一行观看扫黑除恶微视频


督导组一行听取扫黑除恶专项斗争工作汇报

 
最高人民检察院党组成员、副检察长、全国扫黑办副主任陈国庆听取汇报
 
 
渭南市检察院党组书记、检察长李逸强汇报扫黑除恶工作
 
       陈国庆对全市检察机关扫黑除恶专项斗争工作取得的成绩给予了肯定。他指出,渭南要提高政治站位,坚持把这项工作作为一项重要工作来抓;要以办案为中心,确保把每一起案件都办成铁案;要强化协调联动,加强与各相关部门密切配合,形成合力;要加强专业队伍建设,抽调精干力量,加强培训,提高依法办案质量和水平;要加大宣传力度,提高群众知晓率、参与率和满意度,营造全社会支持扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。