此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    今天是:   
站内搜索:

主页 > 检察新闻 >

市检察院检察长李逸强进校园开展未成年人法治教育

发表时间:2018-12-19 10:12阅读数:

     12月18日下午,渭南市瑞泉中学1300名学生迎来了一位特殊的法治副校长,他就是渭南市人民检察院党组书记、检察长李逸强。活动现场,瑞泉中学校长邢唯远向李逸强颁发了法治副校长聘书。
 
    李逸强以“与法同行  健康快乐成长”为主题,为同学们讲授了一堂生动的法治课。他用通俗易懂的语言向师生们系统讲述了学法、懂法、守法和用法的重要性和加强未成年人保护、预防未成年人犯罪等问题,并鼓励学生们一定要认真学习,健康成长,全面发展,励志成才。

    渭南市人民检察院党组成员、副检察长吕晓春,渭南市教育局党组成员、纪检组长杨立鹏,临渭区教育局党工委委员、副局长乔丰年和瑞泉中学校长邢唯远及2021届师生参加了活动。