此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    今天是:   
站内搜索:

主页 > 检察业务 > 部门工作 >

[监察处]渭南市检察机关 开展“作风纪律建设年”活动专项督导检查

发表时间:2017-03-29 14:53阅读数:

   
    (吉姣)为了深入了解全市检察机关贯彻落实市委有关“作风纪律建设年”活动的开展情况,进一步推动“五查四整三提升”活动扎实有效开展。近日,渭南市检察院开展了“作风纪律建设年”第一阶段专项督导检查。
作风建设专项督查从3月28日开始,29日结束,每个县(市、区)检察院安排半天的时间。主要采取查阅资料、实地查看、走访座谈、随机抽查等方式进行,主要检查内容是:检查各单位是否将市委的有关活动精神传达到全体干警;检查各单位是否按照市委和市检察院要求,并结合实际制定了本院的活动方案,各单位是否成立作风建设年工作领导小组;检查各单位是否召开了全院动员大会等等。
    为确保作风建设专项督查真正发挥作用,市检察院专门成立了3个检查组,要求各检查组认真履行职责,用执法记录仪真实记录各单位是否开展此项活动的有关记录,作为奖评和通报的依据;督导检查结束后,各检查组均需形成书面检查报告,保证作风建设各项工作有序开展、取得实效。