此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    今天是:   
站内搜索:

主页 > 基层动态 >

澄城县检察院检察长深入帮扶村检查指导脱贫攻坚工作

发表时间:2017-05-26 10:15阅读数:

   5月23日,澄城县人民检察院党组书记、检察长杨军一行深入该院帮扶点澄城县赵庄镇许庄村检查指导脱贫攻坚工作。
   
   在该村村部,杨军检察长听取了前期数据清洗工作汇报,查看了拟纳入贫困户的基本资料,并对该院结对帮扶工作提出明确要求,结对帮扶干部代表着澄城检察的形象,一定要以高度的责任心,沉下心、沉下身、沉下力,确保及时、高效完成各项脱贫攻坚任务。




 
   
   在该院帮扶建设的许庄村养老院——幸福院工程现场,杨军检察长听取了该村支书薛仓海介绍的工程进度,仔细查看了由窑洞改建的房屋质量,并指出,养老事业投资不少,回报不大,但是不能因此忽视工程质量,要加强督导和检查,严把质量关,让将来入住的老人们舒心、安心、放心。