此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    今天是:   
站内搜索:

主页 > 基层动态 >

华州区院:完善三项机制推进作风建设

发表时间:2018-01-19 09:16阅读数:

  
   华州区院召开全体干警会议,组织学习近期习近平总书记就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文所作的重要指示:“纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上“。深刻领会党的十九大传递出的全面从严治党的决心和要求,就加强廉洁从检、改进工作作风进行学习教育,进一步打造廉洁检察形象。
 会议要求,要进一步健全党风廉政建设工作机制、监督机制和责任机制,做到分工明确,职责清晰,落实责任,强化监督,真正做到发现问题,解决问题,不断完善党风廉政建设工作制度。严格按照中央“八项规定”和检察工作人员纪律要求,对领导干部个人剖析和群众提出问题的整改情况进行逐一检查,对仍然存在的问题发现一起纠正一起。对有令不行、有禁不止、顶风作案、顶风违纪的,坚决查处,绝不姑息。要通过查办和惩处,在全体干警中形成震慑,引以为戒。
 检察长刘晓华要求:要全方位把握全面从严治党的新形势、新任务、新要求;不忘初心、牢记使命,进一步加强检察机关党风廉政建设,是对党和人民的事业负责,也是对整个检察队伍负责,更是对每个干警个人负责,希望全体干警进一步警觉起来,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,自觉抵制各种诱惑的侵扰,树立检察机关和检察人员新形象,为打造廉洁检察形象做出积极贡献。 ( 张栓新)