此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    今天是:   
站内搜索:

主页 > 基层动态 >

临渭区院抓学习 促规范 求创新 勇争先

发表时间:2018-01-23 10:26阅读数:

元月10日下午,临渭区人民检察院召开党组中心组学习扩大会,中层以上人员参加,党组书记、检察长雷敦祥主持会议,包括学习和汇报交流两部分。

        雷敦祥检察长首先带领学习了习近平总书记在新进中央委员和省部级以上领导干部学习十九大精神开班仪式上的讲话、临渭区委2018年工作要点、区委书记郭柱国在区委十六届四次全会上的讲话,特别强调了三个“一以贯之”的重要性和努力做到信念、政治、责任、能力、作风五个过硬;明确全区新一年工作重点,自觉将检察工作融入区域发展中心工作中,充分发挥检察职能作用,在防控风险、脱贫攻坚、污染防治三场攻坚战中贡献检察智慧和力量,为实现临渭区当好全市发展排头兵、奋力冲刺全省十强区的目标提供坚强有力的司法保障。接着就人员分类管理改革有关问题作了说明,提出要做好内设机构改革和人员调整后到岗到位、保障办公条件、人员定岗定责、谋划部署好2018年工作等要求,在听取各位部长、副部长就存在问题提出意见建议后,雷敦祥检察长指出:在新一年要坚持狠抓学习、规范管理、创新特色、争先进位的工作总要求,业务工作要严格规范办案、确保案件质量、强化监督效果、提升业务技能,综合部门要加强三化(规范化、精细化、精准化)管理、组织协调有力、服务保障到位,全院一盘棋,凝心聚力,克难攻坚,奋勇争先,实现全市领先、全省先进、全国有名的追赶超越目标,将临渭检察工作推向一个新的更高的发展水平。