此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    今天是:   
站内搜索:

主页 > 基层动态 >

三级联动保安全 依法监督促稳定

发表时间:2018-02-08 11:14阅读数:

    2018年2月7日,陕西省检察院刑事执行检察部门李娜副处长一行三人,在市检察院诉讼监督部张毅部长、杨天良副部长陪同下,深入临渭区刑罚执行场所渭南监狱、向阳街道办司法所,临渭区看守所、临渭区强制隔离治疗中心,对各个监管场所的执法工作例行检查监督,并对临渭区院刑事执行检察工作和派驻检察室工作亦进行了了解和检查。临渭区院赵兴阳副检察长及刑事执行检察部门干警陪同检查。
    检查组成员,深入监管场所、监室及号舍、社区矫正机关,通过现场检查、查阅资料、同押员谈话等多种方式了解情况。督查监管单位依法规范文明执法,确保被监管人合法权益,确保监管秩序执法稳定。
    这次省、市、区三级检察机关的联合检查必将对临渭区监管场所的安全稳定带来极大促进效应,将使临渭区监管场所安全防范意识进一步增强,人权保障措施更进一步有效落实,确保刑事诉讼顺利进行。