此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    今天是:   
站内搜索:

主页 > 基层动态 >

韩城市院:高北慰检察长对韩城市看守所工作进行检查指导

发表时间:2018-09-13 10:23阅读数:

    
     9月12日上午,在中秋、国庆双节来临之际,韩城市人民检察院检察长高北慰、副检察长吕仲信一行在驻所检察室主任刘群的陪同下到韩城市看守所检查指导,并听取对检察工作的意见建议。看守所教导员薛剑陪同检查。
       
    高北慰检察长听取了值班管教押员对关押情况的汇报,并对监区监室、饭堂、视频监控等重点部位逐一进行了检查,同时深入驻所检察室查看日常监督、视频监控及同步录音录像运行、检察机关权利义务告知、规范化检察室创建等情况。检查期间,看守所教导员薛剑详细介绍了监所基本情况、管理工作和队伍建设。在听取汇报和建议后,高检就加强看守所工作提出了四点要求:
     
      一是双节即将来临要把安全意识放在工作第一位。
      二是加强日常管理,规范执法,时刻保持高度警惕,严格落实各项安全管理措施。
      三是坚决打击“牢头狱霸”,依法维护监管秩序稳定。
      四是检警联手,助推各自工作再上新台阶。