此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    今天是:   
站内搜索:

主页 > 基层动态 >

临渭区院12309 服务热线于11月1日正式开通

发表时间:2018-11-09 16:50阅读数:

12309 服务热线于11月1日正式开通了。自8月1日检察服务中心建成后,实体大厅已正式运营三个月,三个月来接待群众 35人,受理刑事申诉线索并办理2件;受理刑事立案监督1件;受理民事行政立案监督2件;办理司法救助1件。为了更好更便捷地全面服务群众,在上级院的大力支持下,经与电信部门多次沟通、调试,目前已正式启用。

 

 

当群众遇到需要帮助的问题时,可以拨通12309,然后根据语音提示按下2号键就可以与临渭区人民检察院的工作人员直接通话,反映各项诉求,咨询相关法律政策。

在今后的工作中,服务中心全体干警将再接再励,不断提高专业素能,踏实工作,用优质、高效、便捷、热情的服务标准满足群众的各项需求。