此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    今天是:   
站内搜索:

主页 > 两学一做学习教育 >

市院召开“作风建设年”活动动员会

发表时间:2017-03-27 09:41阅读数:

      3月27日,渭南市院召开“作风建设年”活动动员会。会议传达学习了全市“作风建设年”活动电视电话会议精神,安排部署了市院机关深化“两学一做”学习教育、开展“作风建设年”和“三创三增”活动。市院领导班子成员、全体检察人员参加会议。
    会议指出,市委将今年确定为“作风建设年”,既是“两学一做”学习教育常态化、制度化、规范化的具体体现,也是贯彻六中全会精神、推进全面从严治党向纵深发展的内在要求,更是加快追赶超越、激发干部状态、优化发展环境、提升工作效能的迫切需要。
     会议强调,党的十八大以来,市委坚持党要管党、从严治党,从群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育,再到这次的深化“作风建设年”活动,拧螺丝、上发条,体现了市委对正风肃纪一以贯之、抓铁有痕的坚定决心和政治定力。全市检察机关要充分认识深化“作风建设年”活动的重要意义,切实增强抓好主题活动的思想自觉、政治自觉和行动自觉,真正使检察队伍的教育管理更加严起来、实起来。
     会议要求,全市检察机关必须认清全面从严治党、从严治检的新形势,高度重视作风建设,把队伍建设、作风建设放在更加突出的位置,努力建设一支纪律过硬、作风过硬的检察队伍。全市检察机关要真抓实做,认真把握各项活动的关键内容和主要环节,在深化“两学一做”学习教育的同时,着力抓好“作风建设年”和 “三创三增”活动。要按照市委的决策部署,扎扎实实搞好市院机关的作风建设,以机关作风的新转变、新提升,更好地凝聚全市检察干警的智慧和力量,履职尽责、担当奋进,为建设富裕美丽幸福新渭南提供有力司法保障!