此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    今天是:   
站内搜索:

主页 > 两学一做学习教育 >

市院继续抓好“作风建设年”第二阶段查摆问题活动

发表时间:2017-06-06 16:29阅读数:

    6月2日下午,市委作风办明察暗访第一组一行来市检察院督导检查“作风建设年”第二阶段查摆问题活动开展情况。党组成员、纪检组长杨晓民及相关处室负责人参加了情况反馈座谈会。
    明察暗访组通过听取市检察院工作情况汇报、查阅相关资料、调查问卷、情况反馈、座谈会等方式了解了市检察院“作风建设年”安排部署第二阶段活动、召开组织生活会、征求群众意见、收集和建立问题清单及台账等工作开展情况,对市检察院“作风建设年”前一阶段工作开展情况给予了肯定,并提出了切实可行的建议。
    杨晓民组长对明察暗访组提出的建议表示感谢,他强调,全院要按照明察暗访组的要求以更加认真的态度和扎实的举措,继续抓好“作风建设年”活动,按照活动安排,认真完成“规定动作”,积极做好“自选动作”的谋划和实施,抓出实效,体现亮点,确保市检察院作风建设年活动扎实有效开展。