此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    今天是:   
站内搜索:

主页 > 十九大精神学习 >

合阳县院扎实推动 “两学一做”学习教育

发表时间:2017-06-13 10:45阅读数:


  合阳县检察院认真抓实“两学一做”学习教育,通过创新学习方式,使“两学一做”教育成为推进检察工作的新动力。召开学习讨论会和工作推进会,制定了《合阳县人民检察院“两学一做”实施方案》,采取措施推动专题教育。一是制作学习笔记71本,要求全体党员进行学习摘抄,开展个人自学,提高自身理论修养。二是积极参加“两学一做”学习教育主题征文活动,并要求党员干警认真撰写理论文章报县委和市院参评。三是“七一”期间,组织全院干警开展增强信仰信念坚守规矩意识暨党的知识演讲比赛,进一步增强干警的党性修养。四是在内网建立“两学一做”学习教育专栏,依托合检云信息微信群,为开展“两学一做”工作提供广大党员学习交流互动平台。五是深入开展“我是党员创文我先行”活动。利用周末和节假日,提高党员进社区和创文服务一线的能力,把“两学一做”学习教育成果转化为推进检察工作的强大动力,确保学习教育取得预期成果。(刘振评)