此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    今天是:   
站内搜索:

主页 > 十九大精神学习 >

渭南全体检察干警参加《中国共产党纪律处分条例》专题辅导讲座

发表时间:2018-09-30 09:08阅读数:

      9月27日,渭南两级检察院全体干警参加了省院组织的《中国共产党纪律处分条例》专题辅导讲座。
      李健老师结合典型案例和工作实际,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》,从时代背景、重大意义及修改的主要内容进行了深入解读。与会人员认真学习,做好记录,有效地加深了对《中国共产党纪律处分条例》的理解。
      党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央高度重视党的纪律建设,始终用严明的纪律管党治党,取得了显著成效,继2015年修订之后,我党再次对党纪处分条例进行修订,这是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的一个生动实践,进一步彰显了全面从严治党永远在路上,越往后执纪越严的决心和力度。渭南两级检察院会以此次培训会议为契机,加强纪律作风相关制度的学习,进一步提升检察队伍素质。