此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    今天是:   
站内搜索:

主页 > 理论调研 >

渭南市检察机关调研成果丰硕成效显著

发表时间:2018-12-10 10:28阅读数:

2018年以来,渭南市院党组始终坚持把检察调研工作作为检察工作的重要组成部分,将调研工作与提升干警能力水平、提高办案质量效果、推动工作创新发展有机结合,扎实开展检察调研工作,取得了显著成绩。在11月30日,省检察院举办的“红色检察文化的传承与发展——纪念检察机关恢复重建40周年研讨会”中,渭南市检察机关有7篇调研论文入选《红色检察文化的传承与发展论文集》并做了典型发言;在同日召开的第九届晋陕豫黄河金三角区域法治论坛上,有16篇调研论文被评为一二三等奖;在10月20日至21日召开的中国刑事诉讼法学研究会2018年年会上,有2篇调研论文入选《新时代中国特色刑事诉讼制度新发展论文集》。