此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    今天是:   
站内搜索:

主页 > 媒体报道 >

【渭南政法网】渭南市检察院坚持问题导向确保创建全国文明城工作的各项任务落到实处

发表时间:2017-08-24 17:05阅读数:

    近日,渭南市检察院在创建全国文明城市活动中,多次召开创建工作会议,坚持每周最少一次进入包联路段每个商铺、店面,进行了入户宣传,散发了宣传手册及问卷调查情况说明,检查督促包联路段及临街商户干净卫生,并对所有商铺、店面进行了卫生整治,其中督促二十八家商铺清洗了门店。
    依据前段创建工作情况,分析了创建薄弱环节,真对包联路段个别处路面受损、积水情况及时上报了市创建办。计划在本月二十号前完成对包联路段新增十处庆祝党的十九大胜利召开的广告牌。要求,全体检察干警要从讲政治、讲大局的高度,把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,从院内到包联路段彻彻底底的再次开展卫生大扫除和卫生大检查活动,坚持问题导向,查漏补缺,补齐短板,确保创建工作的各项任务落到实处。

渭南政法网(特约通讯员 韦亚利 张俊红)